FAQ /

一旦文件顺利地被加载,系统自动地调用他们到您未完成的文件地区。 一旦调用他们系统从您的FTP帐户也删除他们,因此您不必须打扰与他们,一旦他们被加载。 您能看到加载是否是成功的在您的加载历史记录

上面